コース詳細

『レギュラー』コース■高級部位のみすじやカイノミまで入った和牛を贅沢に堪能

5000円

税込み

  • 18品
  • 1名

和牛の上バラ・上ロースから始まりみすじ・トモサンカク・カイノミといった希少で贅沢な部位まで幅広く入った和牛を堪能できる内容です。

コースメニュー

■自家製キムチ4種盛り

 (白菜・カクテキ・オイキムチ・旬野菜)

■ナムルの盛り合わせ

 (小松菜・ぜんまい・大豆もやし・大根と人参の生酢)

~塩焼き~

■米国産上タン

■和牛厚切りランプ

■和牛上みすじ

~タレ焼き~

■国産牛上ハラミ

■和牛上ロース

■和牛シマチョウ

■和牛シンシン

■海鮮大海老

■和牛上バラ

■和牛トモサンカク

■和牛ミノ

■和牛カイノミ

■和牛ハツorレバー

-------------------

■サムゲタンスープ

■デザート(練乳イチゴアイスorプチシュー)

■白ご飯(中サイズ/1人1杯)が付いています。

※入荷状況によってコース内容が一部変更となる

 場合がございますがご了承下さい。

2018/03/09 更新