料理

    • ■□■□ 一枚焼肉 ■□■□当店のお肉は全て一枚単位でご注文頂けます。つまり、、、、↓↓

      0

      タン3枚、みすじ1枚、ロースとハラミを2枚ずつ等、好きな部位を好きな量だけ食べられるスタイル。とりあえず最初はお任せで次は気に入った部位やまだ食べてない部位を2枚追加といった感じに様々な部位を堪能できるので焼肉好きには溜まらないお店です。

  • ■焼肉メニュー ~霜降り~

    • 米沢牛サーロイン厚切りステーキ

      -

      1人前(4枚) 3380円/1枚 850円(税抜)

    • 米沢牛サーロインステーキのすき焼き肉

      米沢牛サーロインステーキのすき焼き肉

      -

      1人前(4枚) 3100円/1枚 780円(税抜)

    • 極上ロース

      -

      1人前(4枚) 1550円/1枚 390円(税抜)

    • 上ロース

      -

      1人前(4枚) 1270円/1枚 320円(税抜)

    • 極上バラ

      -

      1人前(4枚) 1510円/1枚 380円(税抜)

    • 上バラ

      -

      1人前(4枚) 1110円/1枚 280円(税抜)

    • 極上みすじ

      極上みすじ

      -

      1人前(4枚) 1670円/1枚 420円(税抜)

    • トモサンカク

      トモサンカク

      -

      1人前(4枚) 1350円/1枚 340円(税抜)

  • ■焼肉メニュー ~赤身~

    • カイノミ

      カイノミ

      -

      1人前(4枚) 1510円/1枚 380円(税抜)

    • ランプ

      -

      1人前(4枚) 1070円/1枚 270円(税抜)

    • イチボ

      イチボ

      -

      1人前(4枚) 1110円/1枚 280円(税抜)

    • カメノコ

      カメノコ

      -

      1人前(4枚) 1070円/1枚 270円(税抜)

    • シンシン

      シンシン

      -

      1人前(4枚) 1150円/1枚 290円(税抜)

    • 上みすじ

      -

      1人前(4枚) 1150円/1枚 290円(税抜)

    • 赤身ロース

      -

      1人前(4枚) 950円/1枚 240円(税抜)

    • ツラミ

      -

      1人前(4枚) 430円/1枚 110円(税抜)

    • テール

      -

      1人前(4枚) 910円/1枚 230円(税抜)

  • ■焼肉メニュー ~ハラミ~

    • 和牛極上ハラミ

      和牛極上ハラミ

      -

      1人前(4枚) 1430円/1枚 360円(税抜)

    • 国産牛上ハラミ

      -

      1人前(4枚)1110円/1枚280円(税抜)

  • ■焼肉メニュー ~タン~

    • 極上厚切りタン

      -

      1人前(4枚) 1510円/1枚 380円(税抜)※ネギタン用の白ネギごま油50円(税抜)

    • 上タン

      上タン

      -

      1人前(4枚) 1030円/1枚 260円(税抜)※ネギタン用の白ネギごま油50円(税抜)

    • タン下

      -

      1人前(4枚) 670円/1枚 170円(税抜)※ネギタン用の白ネギごま油50円(税抜)

  • ■焼肉メニュー ~ホルモン~

    • 小腸(脂)

      -

      1人前(4枚) 430円/1枚 110円(税抜)

    • 大腸(シマチョウ)

      -

      1人前(4枚) 550円/1枚 140円(税抜)

    • レバー

      -

      1人前(4枚) 510円/1枚 130円(税抜)

    • ハツ

      -

      1人前(4枚) 470円/1枚 120円(税抜)

    • 和牛ミノサンド

      -

      1人前(4枚) 630円/1枚 160円(税抜)

    • 和牛ミノ

      -

      1人前(4枚) 510円/1枚 130円(税抜)

    • アカセン(ギアラ)

      -

      1人前(4枚) 390円/1枚 100円(税抜)

    • 焼きセンマイ

      -

      1人前(4枚) 470円/1枚 120円(税抜)

    • ウインナー

      1人前(4本) 630円/1本160円(税抜)

  • ■焼肉メニュー ~海鮮その他~

    • とりもも

      -

      1人前(4枚) 350円/1枚 90円(税抜)

    • 甘とろ豚

      -

      1人前(4枚) 550円/1枚 140円(税抜)

    • イベリコ豚のトントロ

      -

      1人前(4枚) 510円/1枚 130円(税抜)

    • エビ

      -

      ぷりっぷりの新鮮大海老。塩焼きでどうぞ。1人前(2尾) 310円/1尾 160円(税抜)

    • ホタテ

      -

      刺身でも召し上がれる鮮度抜群の貝柱です。1人前(2個) 370円/1個 190円(税抜)

  • ■サイドメニュー ~一品物~

    • ちさ(4枚)

      280円(税抜)
    • 韓国焼きのり

      300円(税抜)
    • ナムル盛り合せ

      580円(税抜)
    • 単品ナムル

      200円(税抜)

      大豆もやし/ぜんまい/小松菜/生酢

    • ちんじゃ

      480円(税抜)
    • サラダ

      380円(税抜)
    • 焼き野菜盛り合せ

      480円(税抜)
    • 単品焼き野菜

      250円(税抜)

      キャベツ/かぼちゃ/人参/玉ねぎ/ししとう/エリンギ

    • 国産にんにくのオイル焼き

      280円(税抜)
    • 黒毛和牛 生仕入れの鮮度抜群炙りレバー

      黒毛和牛 生仕入れの鮮度抜群炙りレバー

      870円(税抜)

      生レバーとして提供していたものと同じ炙りレバー。

    • 黒毛和牛 生センマイ(センマイ刺し)

      790円(税抜)

      鮮度に拘り地元愛媛のセンマイだけを使用。

    • 黒毛和牛 上質赤身ロースの炙りユッケ風

      黒毛和牛 上質赤身ロースの炙りユッケ風

      980円(税抜)

      上質で柔らかい赤身肉を炙ってユッケ風の味付けで。

    • 黒毛和牛 「黒」タンの刺身

      黒毛和牛 「黒」タンの刺身

      1580円(税抜)

      入手困難な和牛のタンの中でもさらに希少な最上級黒タンを贅沢に使用した刺身。

    • タンのアヒージョ

      タンのアヒージョ

      680円(税抜)

      焼肉店だからこそできる贅沢なアヒージョ。タン先やタン下をふんだんに使用。

    • シマチョウのアヒージョ

      シマチョウのアヒージョ

      680円(税抜)

      ホルモンの新しい食べ方。上質で新鮮なシマチョウはアヒージョとの相性も抜群。

    • 湯通しシマチョウのおろしポン酢

      湯通しシマチョウのおろしポン酢

      680円(税抜)

      ホルモンの新しい食べ方。ホルモンなのにあっさり。ぷるっぷるの食感が病み付きに。

    • チヂミ

      チヂミ

      (税抜)

      840円(ハーフ/740円)かりっと焼き上げ自家製の絶品辛子醤油でご提供。

    • 海鮮チヂミ

      (税抜)

      1,380円(ハーフ/980円)新鮮な海老とホタテ入り

    • ネギチヂミ

      (税抜)

      1,040円(ハーフ/840円)愛媛県産のネギを贅沢に使用。ネギの風味が好きな方には溜まりません。

    • 韓国冷麺

      韓国冷麺

      (税抜)

      840円(ハーフ/740円)特有のコシのある食感が楽しめる韓国麺。あっさり醤油ベースにコチュヂャンで仕上げたスープです。

    • トマトスライス

      (税抜)

      300円(ハーフ/200円)

  • ■サイドメニュー ~キムチ~

    • 白菜キムチ

      380円(税抜)
    • オイキムチ

      320円(税抜)
    • カクテキ

      370円(税抜)
    • 月替わり旬野菜のキムチ

      380円(税抜)
    • 4種盛り合せ

      680円(税抜)
  • ■サイドメニュー ~ご飯~

    • てんこ盛り

      520円(税抜)
    • 380円(税抜)
    • 250円(税抜)
    • 200円(税抜)
    • 極小

      150円(税抜)
    • 石焼ピビンバ小

      780円(税抜)

      1~2名

    • 石焼ピビンバ

      980円(税抜)

      3~5名

    • タマゴ雑炊

      480円(税抜)
    • テールクッパ

      830円(税抜)
    • 参鶏湯クッパ

      810円(税抜)
    • ユッケヂャンクッパ

      ユッケヂャンクッパ

      -

      830円(ハーフ/730円)自家製ナムルや和牛の入ったピリ辛韓国風スープにご飯を入れたクッパ。〆にも合います。

    • 和牛入り焼飯

      -

      630円(ハーフ/580円)和牛の切り落としを具材として使用し、シンプルな焼飯の中に和f牛の風味が加わります。

    • 和牛入りキムチ焼飯

      -

      730円(ハーフ/680円)自家製キムチでピリ辛に仕上げた焼飯。焼肉にもぴったり。

  • ■サイドメニュー ~スープ~

    • たまごスープ

      420円(税抜)
    • わかめスープ

      460円(税抜)
    • テールスープ

      780円(税抜)
    • 参鶏湯スープ

      760円(税抜)
    • ユッケヂャンスープ

      ユッケヂャンスープ

      -

      780円(ハーフ/680円)ナムルや豆腐、ユッケ(和牛の切り落とし)を使った韓国風ピリ辛スープ。

    • 和牛ホルモン入り石鍋ピリ辛チゲ

      和牛ホルモン入り石鍋ピリ辛チゲ

      -

      1,280円(ハーフ/800円)テンジャン味噌という韓国の納豆みそを使い、具材には和牛ホルモンやナムル、豆腐等をふんだんに使用したピリ辛チゲです。辛さを選べます。(通常のピリ辛~辛め~激辛)

  • デザート

    • 練乳苺アイス/プチシューアイス

      100円(税抜)